林峰海督导检查滨州中央环保督察反馈意见整改工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报/滨州网  时间:2018-07-04 09:13  浏览量:336

林峰海督导检查我市中央环保督察反馈意见整改工作时要求

确保整改任务按时高质量完成

推动生态环境质量再上新台阶

张光峰 宇向东 张凯参加相关活动

7月2日至3日,省委常委、政法委书记林峰海率省督察整改第6督导组来我市督导检查中央环保督察反馈意见整改工作。

省委政法委副书记梁战光、省发展改革委二级巡视员许竹升、省地理测绘局局长赵培金、省林业厅二级巡视员李成金参加督导检查。市委书记、市人大常委会主任张光峰参加汇报会,并向督导组汇报了我市有关工作情况,市委副书记、代理市长宇向东,市委副书记张凯陪同活动。

省督导组听取了我市落实中央环保督察反馈意见整改工作情况汇报,并赴我市各县区就部分中央环保督察反馈问题和信访案件整改情况进行了现场督导检查。

林峰海指出,滨州市委、市政府整改工作很主动、很积极,政治站位高、调度督导紧、问责力度大,整个整改工作取得了阶段性成效。他强调,要继续保持清醒认识,好做法好经验好成绩要继续发扬,存在的问题短板和不足要彻底解决,不达目标誓不罢休,确保整改任务全部按时高质量完成,推动生态环境质量再上新台阶。要把学习贯彻习近平生态文明思想推向深入,把习近平生态文明思想和总书记重要讲话精神转化为具体工作部署,确保习近平生态文明思想在山东落地生根,不断开创生态山东、美丽山东建设新局面。要确保中央环保督察反馈问题见底清零,全力攻克重点难点问题;高标准高质量抓整改,高标准把控进度,高标准销号管理,高标准把握整改效果;坚决杜绝虚改假改,努力在推动整改、改进作风等方面取得新成绩;切实维护群众合法权益,下大力气解决好影响群众切身利益的环境问题。要坚决落实整改工作政治责任,进一步强化党政同责,进一步凝聚工作合力,进一步强化追责问责,勇于担当、真抓实干,彻底整改中央环保督察反馈问题,狠抓生态文明建设各项任务落实,坚决打赢污染防治攻坚战,努力为推动全省生态文明建设作出应有贡献。

张延廷、孟晓雷、吕德章、贾善银、侯学锋、姚和民、袁朝晖陪同参加督导有关活动。


编辑:王海超

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000041 鲁公网安备 37160202000284号